Down Crew Racing Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down Crew Racing Team » Off topic и флуд » !!!"Всплеск Роминых эмоций"!!! - CENSORED

!!!"Всплеск Роминых эмоций"!!! - CENSORED

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Смотрим, обсуждаем и ахуеваем~~~~!!!АхУеТь!!!~~~~

0

2

матом не пиши!!!!!  :mad:

0

3

ну просто у меня слов нет других!!!!!!! :O

0

4

Видео там нету. Оно теперь перезалито сюда: http://video.mail.ru/mail/makuz/736/922.html

они еба..утые... (((((((((((

Отредактировано karkyshka (13-11-2007 23:41:50)

0

5

Мое мнение неоднозначно. Зайцу не респект за то что плодит межнациональную рознь... =)
Уже давно я заметил сайты типа чечен.орг, где на форумах открыто пишут что надо русских истреблять и подчинять...
С другой стороны, многие из вас видели видео со скинами, бьющими кавказцев... Чем они лучше? Просто может быть это ответная реакция. Многие эпизоды видео именно про скинов, и, по большому счету, не вызывают у меня негатива... Несколько эпизодов (где бьют каких-то детей) действительно беспредел. Этих ублюдков нужно убивать найух... Музыка тоже что-то не особо, многовато пафоса, который, в прочем присущ восточным людям...
И ДЛЯ ВСЕХ: не стройте свое мнение о кавказцах по этому видео, поинтересуйтесь этим вопросом, он достаточно интереесен, если найдете что-то интересное, киньте сюда.
Просто никто не знает, кто сделал это видео, отморозков всегда хватает не только у них...
З.Ы. Видел несколько очень четких ударов. Умеют они драться...

0

Вы здесь » Down Crew Racing Team » Off topic и флуд » !!!"Всплеск Роминых эмоций"!!! - CENSORED