Действительно, жаль...
Неплохая получилась гоночка вчера =) Действительно динамичная =)
Честно говоря, через 20 секунд после того, как 4Д тим стартовали, я был почти уверен что они выиграют, так как это единственная команда, которая вместо того, чтобы, разгоняясь, прыгать по спящим полицейским, остановилась, проложила маршрут, развернулась и поехала в обратную ото всех сторону =). Хотя многие поехали по такому же маршруту... В общем, поздравляю 4Д тим с первой победой, желаю дальнейших успехов!!! Спасибо вам за спонсорскую помощь!
Место сбора для вчерашнего мероприятия мы выбрали не совсем удачное... Сплошные лежачие и "кирпичи" с "только прямо"... Так что 3Д решает =))))))))) Через 50 минут после старта мне позвонил Мегос и сказал что они только на втором чеке... Я был слегка шокирован: мы обещали гонку на час с небольшим, а тут такое... Но, когда через 20 минут приехали 4Д, мы были спокойны =)
В целом: Всем спасибо за то, что приехали, новичкам не расстраиваться, а готовиться к следующим челленджам! FWG, вчера наверное был, как сказал Мегос "Не ваш день", тем более и штурман у вас был необычный =)
Организаторам понравилась гонка =)
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!